Bäckerei und Konditorei Neubauer

Backen aus Leidenschaft

Produzent

Mit Herz und Hand und einem guten Nudelholz wird hier nach altdeutscher Tradition die Kunst des Brotbackens zelebriert. Bäckermeister Markus Neubauer und sein junges Team backen täglich frische, gesunde und natürliche Brotspezialitäten mit erstklassigen Zutaten aus der Rhön wie Roggenvollkornprodukte aus der Ulstermühle – das Getreide hierfür stammt von Rhöner Bauern. Das Brot besteht aus selbstproduziertem 3-Stufen-Sauerteig und wird täglich neu angesetzt. Die Semmeln werden nach traditionellen Rezepten zubereitet. Es locken würzige Wurzelbrote, kräftig gebräunte Vollkornbrote mit getreideeigener Farbe, Mischbrote mit gesundem Geruch und das knusprige Bauernbrot mit kräftiger Kruste.


Das regionale Angebot

Kaum erwarten kann man das Aufstehen bei solch abwechslungsreichen Frühstücksvariationen! Bei Neubauers steppt schon früh morgens der Bär. Neben dem Brotgenuss für ein Frühstück
mit Marmelade und heißem Kaffee locken perfekte Begleiter wie Kuchen, Strudel und süße Stückchen für den Nachmittag. Alle süßen Souvenirs sind auch in den Filialen zu erwerben.

Weitere Angebote

  • Das Brotsortiment und alle süßen Souvenirs sind auch in beiden Filialen zu erwerben: Filiale in Tiefenort, Pfarrgasse 3 ;Filiale in Kaltensundheim, Hauptstraße 5
  • Saisonales Angebot: Vier-Jahreszeiten Brotsortiment
  • Besondere Spezialitäten zu traditionellen Veranstaltungstagen in Kaltennordheim wie Ostermarkt, Heiratsmarkt, Wirtefest, Brauereifest der Rhönbrauerei Dittmar
  • Torten und Kuchen dem Anlass entsprechend individuell gestaltet


Freizeittipps in der Nähe

Bäckerei Neubauer auf Facebook!

Bäckerei und Konditorei Neubauer
Neumarkt 1
36452 Kaltennordheim

Telefon: 036966 299001
Fax: 036966 299002
E-Mail: markus.neubauer85@web.de
Facebook: Bäckerei Neubauer auf Facebook!

Öffnungszeiten:
Mo 06:00–13:00 Uhr
Di–Fr 06:00–13:00 Uhr und
14:00–17:00 Uhr
Sa 06:00–11:00 Uhr