Biohof Zehe

So muht die Rhöner Bauernhof-Idylle

Produzent

Schon von weitem sieht man sie, eine Herde Weiderinder, pardon
Deutsch – Angus-Rinder! Sie tummeln sich auf den Bergwiesen am Fuße des Kreuzberges. Die fröhlichen Zotteltiere ergötzen sich im Sommer und in aller Ruhe am Gras von saftigen Wiesen mit verschiedenen Kräutern und im Winter ausschließlich an der Heu- und Grassilage. Egon Zehe erntet dafür eigens mit seinen Söhnen das Futter, das er zuvor selbst anbaut. Damit die Rinder gesund bleiben, bekommen sie die notwendigen Mineralien und Salze in Form von Lecksteinen. Geht das Jahr dem Ende entgegen und werden die Tage wieder kürzer, spendieren die Rinder das gute "Bio-Angus-Rindfleisch".

Das regionale Angebot

Familie Zehe ist bekannt für ihre Biofleisch-Pakete. Allerlei Köstlichkeiten umfassen das Paket wie etwa Bratenfleisch, Suppenfleisch, Roastbeef, Rouladen, Lende, Steaks und einige Suppenknochen. Wer sich für größere Familienfeste rüsten möchte, erhält auch Viertel und Hälften vom Bio-Rind. Leckere Wurst wie Salami oder feine und grobe Fleischwurst ergänzen das Sortiment in Zehe´s Hofladen.

Weitere Angebote:

  • Informationen und Fleischverkauf im Hofladen
  • Weidebesichtigung mit Führung auf Anfrage
  • Lieferungen nach Hause

Freizeittipps in der Nähe:

  • Beeindruckende Basaltsäulen auf dem Naturlehrpfad Gangolfsberg
  • Rotes und Schwarzes Moor mit Lehrpfad und Aussichtsturm
  • Extratour „Kreuzbergtour“ mit Einkehr Kloster Kreuzberg
  • Schloss Aschach mit Museen, Bad Bocklet
  • Motorradtouren auf der Hochrhönstraße
  • Besuch der Rinderherde direkt am Premiumwanderweg „DER HOCHRHÖNER“
Biohof Zehe auf Facebook

Biohof Zehe
Kirchstraße 22
97705 Premich

Telefon: 09701 1008
Fax: 09701 1045
E-Mail: egon.zehe@t-online.de
Facebook: Biohof Zehe auf Facebook

Öffnungszeiten:
bei telefonischer Anmeldung jederzeit


Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Barrierefreiheit Busgruppen möglich

Unsere Produkte

Rindfleisch