Über 200 Jahre ruht dieser sympathischer Familienbetrieb bereits im Herzen des Biosphärenreservats Rhön und profitiert von der hauseigenen Landwirtschaft. Rund um den Stall – auf saftigen Wiesen – weiden die Rinder mit ihren Kälbern von Frühjahr bis Spätherbst und im Winter erhalten sie selbst hergestelltes Futter. Beim Genuss eines knusprigen Bratens erkennen Feinschmecker sofort das Besondere dieses hochwertigen Bio-Fleisches! Die Renner der Fangemeinde sind die hausgemachte Bio-Leberwurst, die Bio-Rindersalami und der Bio-Rinderschinken. Mittwochs duftet es beim Rhönbauern auch nach frisch gebackenem Bauernbrot!
Immer mittwochs und gern nach telefonischer Vereinbarung lockt die Rhönbauernfamilie Schmitt auf ihrem Hof mit regionalen Leckerbissen wie etwa Weiderindfleisch und Hausmacher Wurst wie Blut-, Leberwurst und Schwartenmagen. Zum Picknick in der Rhön ist das Bauernbrot vom Hof und die Bio-Rindersalami oder ein Stück vom leckeren Rinderschinken ein absolutes Muss!
Direktvermarkter Schmitt
Mühlengrund 45
97653 Oberweißenbrunn
Telefon: 09772 411 oder 7108
E-Mail: jc_schmitt@gmx.de
Web: www.rhoenbauer.de
Öffnungszeiten:
Mi 07:00–18:00 Uhr
und nach telefonischer Absprache