Direktvermarkter Schmitt

Bio-Delikatessen vom eigenen Bauernhof

Produzent

Über 200 Jahre ruht dieser sympathischer Familienbetrieb bereits im Herzen des Biosphärenreservats Rhön und profitiert von der hauseigenen Landwirtschaft. Rund um den Stall – auf saftigen Wiesen – weiden die Rinder mit ihren Kälbern von Frühjahr bis Spätherbst und im Winter erhalten sie selbst hergestelltes Futter. Beim Genuss eines knusprigen Bratens erkennen Feinschmecker sofort das Besondere dieses hochwertigen Bio-Fleisches! Die Renner der Fangemeinde sind die hausgemachte Bio-Leberwurst, die Bio-Rindersalami und der Bio-Rinderschinken. Mittwochs duftet es beim Rhönbauern auch nach frisch gebackenem Bauernbrot!


Das regionale Angebot

Immer mittwochs und gern nach telefonischer Vereinbarung lockt die Rhönbauernfamilie Schmitt auf ihrem Hof mit regionalen Leckerbissen wie etwa Weiderindfleisch und Hausmacher Wurst wie Blut-, Leberwurst und Schwartenmagen. Zum Picknick in der Rhön ist das Bauernbrot vom Hof und die Bio-Rindersalami oder ein Stück vom leckeren Rinderschinken ein absolutes Muss!

Weitere Angebote

  • Produkte anderer Direktvermarkter, z.B. Frischei-Nudeln, Bio-Holunder Produkte, Bio-Eier und vieles mehr
  • Bauernmarkt in Hammelburg und in Bad Kissingen, jeweils ein Mal im Monat
  • eigener Schlachtbetrieb
  • Hofbesichtigung mit Einblicken in die Mutterkuhhaltung


Freizeittipps in der Nähe

www.rhoenbauer.de

Direktvermarkter Schmitt
Mühlengrund 45
97653 Oberweißenbrunn

Telefon: 09772 411 oder 7108
E-Mail: jc_schmitt@gmx.de
Web: www.rhoenbauer.de

Öffnungszeiten:
Mi 07:00–18:00 Uhr
und nach telefonischer Absprache

Unsere Produkte

  • Regionales Warenangebot
  • Rindfleisch