Geflügelhof Bleuel

Geschmackvoll einkaufen beim Bauernhof

Produzent

Man sieht sie schon von Weitem auf den grünen Wiesen – die weiß gefiederten Gänse der Familie Bleuel. Im Frühjahr fliegen die kleinen Federknäule frisch geschlüpft direkt in die Herzen vieler Zaungäste. Ziehpapa Herbert Bleuel veranstaltet deswegen jährlich das „Gänseschätzen“. Er arbeitet mit seiner Frau Alexandra, den beiden Töchtern und den Eltern auf dem Hof unterhalb des Schloss’ Biberstein – bereits in der dritten Generation. Viel Zeit investieren sie in den Anbau von Gerste, Hafer und Weizen, das auch als Futtermittel für das Geflügel selbst produziert wird. Dass sie nachweislich nur gentechnikfreies Futter zukaufen und anbauen, wird belegt durch Kontroll-Zertifikate.


Das regionale Angebot

Im Dorfladen in Hofbieber stehen Frischgeflügel, Geflügelwurst, weiße und braune Eier aus Bodenhaltung, Nudeln, Eierlikör, verschiedene Hausmacher Suppen, Eierlikör, Rhöner Eiernudeln, Eiersalat, Rapsöl aus der Ölmühle Rehberg, Putenschnitzel oder Brathähnchen zur Auswahl. Auch eine große Auswahl an weiteren regionalen und hochwertigen Produkten für die Küche ergänzen den Einkaufskorb.

Weitere Angebote

  • Dreimal in der Woche sind die Produkte des Geflügelhofes Bleuel auf dem Erzeugermarkt in Frankfurt zu erwerben: Di 08:00–18:00 Uhr am Dornbusch; Do 10:00–20:00 Uhr und Sa 08:00–17:00 Uhr auf der Konstabler Wache
  • Schlachthof Bio-zertifiziert


Freizeittipps in der Nähe

  • Barfuß-Erlebnispfad Hofbieber
  • Milseburg (Ringwallanlage, St. Gangolf-Kapelle, Milseburghütte)
  • Extratour „Milseburg“
  • Premiumwanderweg „DER HOCHRHÖNER“
  • Milseburgradweg
  • Rhönradweg
  • Fuldatalradweg
  • Extratour „Der Hilderser“
www.gefluegelhof-bleuel.de Geflügelhof Bleuel auf Facebook

Geflügelhof Bleuel
Fuldaer Straße 40
36145 Hofbieber

Telefon: 06657 449
Fax: 06657 6375
E-Mail: info@gefluegelhof-bleuel.de
Web: www.gefluegelhof-bleuel.de
Facebook: Geflügelhof Bleuel auf Facebook

Öffnungszeiten:
Mo–Fr 08:00–18:00 Uhr
Sa 08:00–13:00 Uhr

Unsere Produkte

  • Eier
  • Geflügelfleisch