Gutermuth – Die Metzgerei

Handwerkskunst in Rhöner Höhenluft

Produzent

Familie Gutermuth führt ihre Metzgerei auf sehr persönliche Weise. Die kreative bodenständige Metzgerküche von Erich und Siglinde Gutermuth und deren Tochter Marion gehört zum erlesenen Kreis der besten Metzger Deutschlands. Das Magazin „Feinschmecker“ betonte die gut gewürzten Leber- und Fleischwürste, die hausgemacht und nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden. Besonders beliebt ist der Leberkäse. Ein naturreines Geschmackserlebnis im wahrsten Sinne ist der Rhöner Schinkenspeck: trocken gesalzen, mild geräuchert und in Rhöner Höhenluft gereift nach guter alter Handwerkstradition.

 

Das regionale Angebot:

In der gemütlichen Metzgerei ist die Theke voller selbst hergestellter Wurstwaren. Ursprünglich und traditionell ist das Grundsortiment. Zu den beliebtesten Spezialitäten gehören das eingelegte Schweinefleisch im Glas zum Mitnehmen, die Blutwurst, die luftgetrocknete Salami und der Rhöner Presssack, der über Buchensägemehl geräuchert ein besonderes Aroma entfaltet.

Weitere Angebote:

  • Imbiss mit belegten Brötchen, Sandwiches und warmen Mittagstisch
  • Partyservice
  • Beteiligung am Ostheimer Wurstmarkt alle zwei Jahre
  • Filiale in der Schwedenstraße 1 in Bischofsheim
  • Leckerbissen der Metzgerei ergattert man auch im Treffpunkt am Schwarzen Moor

 

Freizeittipps in der Nähe:

  • Kreuzberg – „Berg der Franken“ bei Bischofsheim a.d. Rhön
  • Schwarzes Moor mit Lehrpfad und Aussichtsturm
  • Freibad in Bischofsheim
  • Naturlehrpfad am Gangolfsberg
Metzgerei Gutermuth auf Facebook

Gutermuth – Die Metzgerei
Bahnhofstraße 18
97653 Bischofsheim v. d. Rhön

Telefon: 09772 1226
Fax: 09772 930655
Facebook: Metzgerei Gutermuth auf Facebook

Öffnungszeiten:
Di – Fr 06:00 – 18:00 Uhr
Sa 07: 00 - 13:00 Uhr

Einkauf regionaler Produkte