WernerGut

Bio-Lebensmittel zu fairen Preisen

Produzent

„Wir gehören zu den überzeugten Bio-Landwirten in der Region. Wir kämpfen u.a. für alternative Wirtschaftssysteme, Handeln in Naturkreisläufen und Ursprünglichkeit.“, so Emanuel Werner über seine Familie. Den ganzen Sommer über weiden die Lämmer und Kühe auf den umliegenden Weideflächen. Den Winter verbringen sie in großzügig bemessenen Freilaufstellen auf dickem Stroh. Und auch Schweine und Legehennen haben einen großen Auslauf um ihren Stall, und damit hat jedes Tier viel Platz. Ein echtes Erlebnis ist der eierlegende Automat auf dem Hof: Tag und Nacht spendiert er frische Eier!

Das regionale Angebot

Werner Gut ist bekannt für die Bio-Köstlichkeiten vom Lamm und Kalb und auch die Bio-Eier. All diese Spezialitäten kann man samstags im eigenen Hofladen oder in Rhöner Bauernläden wie auf der Wasserkuppe oder im Freilandmuseum in Fladungen erwerben. Viele Produkte von WernerGut findet man auch in Rewe-Märkten im Rhein-Main-Gebiet. Zu den beliebtesten Wurstsorten gehören die Bio-Schäferstecken, die Bio-Pfefferwürstchen und die Bio-Kalbsleberwurst.

Weitere Angebote:

  • Auf dem Hof steht ein Automat, an dem man rund um die Uhr Eier kaufen kann.
  • Hofladen mit eigenen Produkten und von befreundeten Dirketvermarktern, wie etwa Honig, Käse, Fisch, Brot, Wein, Saft
  • Gutscheine für Produkte aus dem Hofladen
  • Medizinisch oder ökologisch gegerbte Lammfelle von WernerGut-Lämmern
  • Produkte sind in REWE Märkten im Rhein-Main-Gebiet erhältlich. Mehr Infos dazu gibt’s auf der Internetseite von WernerGut.

Freizeittipps in der Nähe:

www.wernergut.com

WernerGut
Raiffeisenstraße 13
36148 Mittelkalbach

Telefon: 06655 8894
Fax: 06655 73936
E-Mail: info@wernergut.com
Web: www.wernergut.com

Öffnungszeiten:
Sa 8:00–14:00 Uhr
sowie auf Anfrage

Unsere Produkte

  • Eier
  • Lamm- und Ziegenfleisch
  • Rindfleisch
  • Wurstwaren