Zu Familie Klug pilgert stets eine treue Stammkundschaft – zu Rhönlamm oder Ziegengerichten, Rhönforellen-Bratwürsten aus eigener Herstellung und Rhönforellenfilets, filetiert unter einer deftigen Kräuterkruste. Hier wird Regionalität groß geschrieben und frisch gekocht. Die Küche in dem gemütlichen Landgasthof profitiert von Produkten aus der eigenen Tierhaltung und hausmacher Wurst aus eigener Herstellung. Das neu erbaut, barrierefreie Gästehaus und die modernen Ferienwohnungen laden zu einem erholsamen Landurlaub mit der ganzen Familie ein.
Neben den Spezialitäten des Hauses wie Ziegen-, Lamm- und Wildgerichte werden täglich knusprige Hähnchen aufgetischt. Von Oktober bis Januar werden bei Vorbestellung deftige, mit Hackfleisch gefüllte Gänse und Enten unter einer Waldhonigkruste am Tisch trangiert. In der rustikalen Wirtsscheune werden Haxen, Schäufele, Spanferkel und Zwiebelsploatz serviert.
Landgasthof und Pension zum Löwen
Brendstraße 67
97653 Bischofsheim- Unterweißenbrunn
Telefon: 09772 352
Fax: 09772 930989
E-Mail: info@landgasthofzumloewen.de
Web: www.landgasthof-zum-loewen.de
Öffnungszeiten:
Mo und Di Ruhetag
Mi und Do 17:30–20:00 Uhr warme Küche,
Fr und Sa ab 17:30 Uhr, nur hausgemachte Pizza und knusprige halbe Hähnchen
Sonn- und Feiertag 11:30–14:00 Uhr und 17:30–20:00 Uhr
Mittagstisch für Reisegruppen nach Vereinbarung
Frühstück auch an den Ruhetagen möglich