Eine erlebnis- und genussreiche Anlaufadresse für Fleischliebhaber und ganze Familien ist die Kneshecke. Das Grillrestaurant liegt wie eine Insel an zwei kleinen Seen und in einem Ferienpark. In Paddelbooten oder auch im Winter beim Schlittschuhlaufen holen sich Groß und Klein Appetit auf regionale Küche. Vor den Augen der Gäste werden herzhafte Gerichte auf Holzkohle und Buchenholz gegrillt. Dieses rustikale Grillrestaurant, das vor über 60 Jahren eröffnet wurde, serviert heute bodenständige Küche, die gerne auch neu interpretiert wird.
Patron und Küchenchef Michael Glas und sein Team tischen deftig-herzhafte Gerichte auf und lassen sich dabei gern auf die Finger sehen. Grillspieße werden auf Buchenholz gegrillt. Leiterchen und Steaks werden auf dem Holzkohlegrill zubereitet. Zu den Gerichten wird eine besondere Spezialität des Hauses gereicht: der sogenannte Rhönschlamm – ein Kräuterrahm mit Zwiebeln und Knoblauch, der den Gerichten das gewisse Etwas verleiht. Ein heißer Tipp für Fleischtiger!
Grillrestaurant Kneshecke
Knesheckenweg 7
36160 Dipperz-Dörmbach
Telefon: 06657 8525
Fax: 06657 8968
E-Mail: info@kneshecke.de
Web: www.kneshecke.de
Facebook: Grillrestaurant Kneshecke auf Facebook!
Öffnungszeiten:
Mai bis September:
Mo–Do ab 17:00 Uhr
Fr–So ab 11:30 Uhr
Oktober bis April:
Mo–Fr ab 17:00 Uhr
Sa–So ab 11:30 Uhr