In der Dorfbäckerei in Hausen, die im Besitz der Familie Hippeli ist, wird Backtradition gelebt. Alte überlieferte Rezepturen haben noch einen festen Platz in der Backstube und so duftet es zauberhaft, wenn der Chef Dieter knuspriges Brot, herzhafte Brötchen und andere Leckereien aus dem Ofen holt. Handarbeit und echtes Fingerspitzengefühl stehen auf dem Programm und wenn die Tage in der Rhön wieder kürzer werden, fühlt man sich bei Familie Hippeli wie in der Weihnachtsbäckerei – Christstollen, Vanillekipferl, Spritzgebäck und vieles mehr laden zum Genießen ein.
Das regionale Angebot
Der Einsatz von hochwertigen Rohstoffen, die aus der Rhön kommen, ist für Familie Hippeli Ehrensache. Ein besonderer Rhöner Genuss ist der „Häusemer Weck“ – ein Brötchen, das auf keiner Frühstückstafel und in keiner Brotzeitdose fehlen darf. Für den regionalen Wareneinsatz bei der Herstellung trägt der „Häusemer Weck“ das Qualitätssiegel Rhön.
Bäckerei Hippeli
St.-Georg-Str. 3
97647 Hausen/Rhön
Telefon: 09778 / 385
Fax: 09778 / 748790
E-Mail: Dieter.Hippeli@gmx.de
Web: www.baeckerei-hippeli.de
Öffnungszeiten:
Mo - Mi 06:30 bis 12:30 Uhr
Do + Fr 06:30 bis 12:30 und 14:30 bis 18:00 Uhr
Samstag 06:30 bis 12:00 Uhr
Sonntag auf Vorbestellung
Feiertag auf Vorbestellung