Mit Herz und Hand wird hier nach altdeutscher Tradition die Kunst des Brotbackens zelebriert. Bäckermeister Markus Neubauer und sein junges Team backen täglich frische, gesunde und natürliche Brotspezialitäten mit erstklassigen Zutaten aus der Rhön wie Roggenvollkornprodukte aus der Ulstermühle. Das Getreide hierfür stammt von Rhöner Bauern. Das Brot besteht aus selbstproduziertem 3-Stufen-Sauerteig und wird täglich neu angesetzt. Die Semmeln werden nach traditionellen Rezepten zubereitet. Es locken würzige Wurzelbrote, kräftig gebräunte Vollkornbrote mit getreideeigener Farbe, Mischbrote mit gesundem Geruch und das knusprige Bauernbrot mit kräftiger Kruste.
Kaum erwarten kann man das Aufstehen bei solch abwechslungsreichen Frühstücksvariationen! Neben dem Brotgenuss für ein Frühstück locken perfekte Begleiter wie Kuchen, Strudel und süße Stückchen für den Nachmittag. Alle süßen Souvenirs sind auch in den Filialen zu erwerben.
Bäckerei und Konditorei Neubauer
Neumarkt 1
36452 Kaltennordheim
Telefon: 036966 299001
Fax: 036966 299002
E-Mail: markus.neubauer85@web.de
Facebook: Bäckerei Neubauer auf Facebook!
Öffnungszeiten:
Mo Ruhetag,
Di 06:00 -17:00 Uhr
Mi & Do 06:00–10:00 Uhr
Fr 06:00–17:00 Uhr
Sa 06:00–11:00 Uhr