Die Bäckerei Degetsmühle, ansässig in Bischofsheim in der Rhön, wurde 1847 erbaut und befindet sich seitdem in Familienbesitz. In seinen Führungen spricht Bäckermeister Manfred Enders mit viel Herzblut und Leidenschaft über die Mühle und den Original Steinbackofen. Neben der Qualität und der Einzigartigkeit der Produkte steht die Bäckerei Degetsmühle auch für ihr Cafe: Freundlichkeit und eine warmherzige Atmosphäre laden zum Verweilen ein. Das Ambiente entspricht einer Mischung von Tradition und Moderne. Kurzum die Bäckerei Degetsmühle ist immer einen Besuch wert.
Das ausgezeichnete Ackeritterbrot und das Urspitzl werden aus dem Urgetreide der Rhönbauern hergestellt, frisch gemahlen und in der Bäckerei verarbeitet. Eine weitere Spezialität, das Original Holzofenbrot, wird unter Buchenholzbefeuerung im Steinbackofen gebacken. Das Holz stammt ebenfalls aus den heimischen umliegenden Wäldern.
Bäckerei Degetsmühle
Mühlgasse 7
97653 Bischofsheim i.d. Rhön
Telefon: 09772/932426
E-Mail: makch-enders@t-online.de
Facebook: Bäckerei Degetsmühle auf Facebook
Öffnungszeiten:
Mo – Fr : 6:00 – 18:00 Uhr
Sa: 06:00 – 13:00 Uhr
So: 07:00 – 11:00 Uhr
Ruhetag: Donnerstag