Die Bauernhofmetzgerei Kümpel mit landwirtschaftlichem Betrieb liegt am Fuße der Wasserkuppe im Barndbachtal. Durch die Verarbeitung der eigenen Tiere und den Tieren von Landwirten aus der Region, wird dort die Regionalität und Nachhaltigkeit gelebt.
Besonderen Wert legt Familie Kümpel auf Schinken von Rind, Schwein und Lamm, den sie mit Naturgewürzen herstellen und im Buchenholz räuchern. Zudem ist ihnen der Rhönerschwartenmagen ein Herzensangelegenheit.
Bauernhofmetzgerei Kümpel
An der Brand 7
36115 Hilders/Wickers
Telefon: 06681/8639
Fax: 06681/9673800
E-Mail: lug.kuempel@t-online.de
Facebook: Metzgerei und Landwirtschaft Kümpel auf Facebook
Öffnungszeiten:
Mo. geschlossen
Di. 11:00 bis 16:30 Uhr
Mi. geschlossen
Do. 11.00 bis 16:30 Uhr
Fr. 11:00 bis 16:30 Uhr
Sa. 11:00 bis 16:30 Uhr
So. geschlossen