Bauernhofmetzgerei Kümpel

Die Bauernhofmetzgerei in Hilders/Wickers

Produzent

Die Bauernhofmetzgerei Kümpel mit landwirtschaftlichem Betrieb liegt am Fuße der Wasserkuppe im Barndbachtal. Durch die Verarbeitung der eigenen Tiere und den Tieren von Landwirten aus der Region, wird dort die Regionalität und Nachhaltigkeit gelebt.

 

Das regionale Angebot

 

Besonderen Wert legt Familie Kümpel auf Schinken von Rind, Schwein und Lamm, den sie mit Naturgewürzen herstellen und im Buchenholz räuchern. Zudem ist ihnen der Rhönerschwartenmagen ein Herzensangelegenheit.

Außerdem sind sie Mitstreiter beim Projekt Rhöner Bioshpären Schinken!

Weitere Angebote:

  • Rinderschinken aus der Rhön
  • Rhöner Schinken vom Schwein
  • Bauernwürstchen
  • Blutwurst, Leberwurst, Schwartenmagen
  • Braten / Rouladen / Gulasch / Hackfleisch
  • Grillspezialitäten wie Grillfackeln / Bratwürstchen / Steaks / Bauchfleisch in verschiedenen Würzungen
  • Leberkäse
  • verschiedene Wurstwaren im Glas
  • Aufschnitt

Freizeittips in der Nähe

  • Extratour Milseburg
  • Milseburgradweg
  • Ulsterwelle Hilders
  • Wasserkuppe
  • Enzianhütte
Metzgerei und Landwirtschaft Kümpel auf Facebook

Bauernhofmetzgerei Kümpel
An der Brand 7
36115 Hilders/Wickers

Telefon: 06681/8639
Fax: 06681/9673800
E-Mail: lug.kuempel@t-online.de
Facebook: Metzgerei und Landwirtschaft Kümpel auf Facebook

Öffnungszeiten:
Mo. geschlossen
Di. 11:00 bis 16:30 Uhr
Mi. geschlossen
Do. 11.00 bis 16:30 Uhr
Fr. 11:00 bis 16:30 Uhr
Sa. 11:00 bis 16:30 Uhr
So. geschlossen

Einkauf regionaler Produkte Barrierefreiheit

Unsere Produkte

  • Lamm- und Ziegenfleisch
  • Regionales Warenangebot
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Wurstwaren