Bauernhof Stiel

Regional und Qualität muss nicht immer Bio sein

Produzent

Am Rande von Oberwaldbehrungen, eingebettet von grünen Hügeln, liegt der Bauernhof von Familie Stiel. In der Fleischerzeugung setzt Landwirt Christoph Stiel auf Regionalität und Qualität statt Quantität. Dafür wächst das Futter für die hofeigenen Rinder und Schweine in direkter Umgebung. Auch der Laufstall und die kurzen Transportwege spiegeln sich in der Qualität des Fleisches wieder. Herzstück des Bauernhofes ist das "Oberwälder Schlemmereck". Hier werden regionale Produkte aus eigener Erzeugung oder von Partnern aus der Region in Selbstbedienung angeboten.

 

Das regionale Angebot

Das hofeigene Rindfleisch gibt es saisonal von Oktober bis Mai. Auf Vorbestellung sind Fleischpakete (5 oder 10 kg) mit küchenfertig zugeschnitten Teilstücken erhältlich. Stiels hausmacher Wurst- und Schinkenspezialitäten werden rund um die Uhr im "Oberwälder Schlemmereck" - einem kleinen aber feinen Selbstbedienungs-Stand - angeboten. Weitere regionale Produkte ergänzen das Sortiment.

Weitere Angebote

  • Führungen und Betriebsbesichtigungen auf Anfrage

Freizeittipps in der Nähe

  • Kirchenburg und Kirchenburgmuseum Ostheim v.d. Rhön
  • Extrautour "Ostheimer" mit Ruine Lichtenburg
  • Orgelbaumuseum Ostheim v.d. Rhön

 

Bauernhof Stiel
Lichtweg 11
97645 Ostheim/ OT Oberwaldbehrungen

Telefon: 0170/ 237 4679
E-Mail: bauernhof.stiel@t-online.de

Öffnungszeiten:
Oberwälder Schlemmereck
24 h/ 7 Tage

Rindfleischpakete auf Vorbestellung
saisonal von Oktober bis Mai

Einkauf regionaler Produkte

Unsere Produkte

Rindfleisch