Am Biohof der Familie Henninger stehen gleich zwei Generationen für Bio-Produkte aus Überzeugung. Am Familienbetrieb werden qualitativ hochwertige Produkte auf nachhaltige und umweltschonende Art und Weise erzeugt. Neben der Direktvermarktung von Eiern, Nudeln und Kartoffeln liegt ein zweiter Tätigkeitsschwerpunkt in der Erzeugung und Aufbereitung von biologisch zertifiziertem Saatgut. Der Biohof Henninger steht für innovative und nachhaltige Konzepte im ökologischen Landbau. Nicht zuletzt deshalb waren sie im Jahr 2017 stolzer Preisträger des Bundeswettbewerbs Ökologischer Landbau.
Hier kommt alles aus einer Hand! Neben der Erzeugung von landwirtschaftlichen Bio-Produkten wie Eier, Kartoffeln und Gemüse widmen sich die Henningers auch deren Weiterverarbeitung. Die Eier aus den Mobilställen werden in der hofeigenen Nudelproduktionsstätte zu feinen Dinkelnudeln verarbeitet. Die Kreationen Sternen- und Schäfchennudeln erinnern auch zu Hause an einen Urlaub in der Rhön. Aus den hofeigenen Kartoffeln, Karotten und Kürbissen werden von einem Partnerbetrieb herzhafte Suppen hergestellt. Erhältlich sind die Produkte rund um die Uhr im eigenen Selbstbedienungshofladen. Das vielfältige Sortiment wird durch weitere Produkte von anderen Regionalbetrieben ergänzt.
Biohof Henninger
Gänseweg 17
97799 Zeitlofs-Detter
Telefon: 09744/ 287
E-Mail: Biohof-henninger@gmx.de
Web: www.biohof-henninger.de
Facebook: Biohof Henninger auf Facebook
Öffnungszeiten:
Rund um die Uhr:
Selbstbedienungshofladen
Marktstraße 7, 97799 Zeitlofs-Detter