Schon von weitem sieht man sie, eine Herde Weiderinder, pardon
Deutsch – Angus-Rinder! Sie tummeln sich auf den Bergwiesen am Fuße des Kreuzberges. Die fröhlichen Zotteltiere ergötzen sich im Sommer und in aller Ruhe am Gras von saftigen Wiesen mit verschiedenen Kräutern und im Winter ausschließlich an der Heu- und Grassilage. Egon Zehe erntet dafür eigens mit seinen Söhnen das Futter, das er zuvor selbst anbaut. Damit die Rinder gesund bleiben, bekommen sie die notwendigen Mineralien und Salze in Form von Lecksteinen. Geht das Jahr dem Ende entgegen und werden die Tage wieder kürzer, spendieren die Rinder das gute "Bio-Angus-Rindfleisch".
Familie Zehe ist bekannt für ihre Biofleisch-Pakete. Allerlei Köstlichkeiten umfassen das Paket wie etwa Bratenfleisch, Suppenfleisch, Roastbeef, Rouladen, Lende, Steaks und einige Suppenknochen. Wer sich für größere Familienfeste rüsten möchte, erhält auch Viertel und Hälften vom Bio-Rind. Leckere Wurst wie Salami oder feine und grobe Fleischwurst ergänzen das Sortiment in Zehe´s Hofladen.
Biohof Zehe
Kirchstraße 22
97705 Premich
Telefon: 09701 1008
Fax: 09701 1045
E-Mail: egon.zehe@t-online.de
Facebook: Biohof Zehe auf Facebook
Öffnungszeiten:
bei telefonischer Anmeldung jederzeit
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006