Über 200 Jahre ruht dieser sympathischer Familienbetrieb bereits im Herzen des Biosphärenreservats Rhön und profitiert von der hauseigenen Landwirtschaft. Rund um den Stall – auf saftigen Wiesen – weiden die Rinder mit ihren Kälbern von Frühjahr bis Spätherbst und im Winter erhalten sie selbst hergestelltes Futter. Beim Genuss eines knusprigen Bratens erkennen Feinschmecker sofort das Besondere dieses hochwertigen Bio-Fleisches! Die Renner der Fangemeinde sind die hausgemachte Bio-Leberwurst, die Bio-Rindersalami und der Bio-Rinderschinken. Mittwochs duftet es beim Rhönbauern auch nach frisch gebackenem Bauernbrot!
Immer Mittwochs und Samstags sowie nach telefonischer Vereinbarung lockt die Rhönbauernfamilie Schmitt auf ihrem Hof mit regionalen Leckerbissen wie etwa Weiderindfleisch aus eigener Aufzucht und Hausmacher Wurst wie Blut-, Leberwurst und Schwartenmagen aus eigener Herstellung. Zum Picknick in der Rhön ist das Bauernbrot vom Hof und die Bio-Rindersalami oder ein Stück vom leckeren Rinderschinken ein absolutes Muss! Gehalten werden außerdem Legehennen der Zweinutzungsrasse "Sandy" in einem mobilen Hühnerstall. Das Ergebnis: Schmackhafte BIO-Eier aus Freilandhaltung und Bruderhähne die aufgezogen werden!
Bio-Rhönbauer - Direktvermarktung Schmitt
Mühlengrund 45
97653 Oberweißenbrunn
Telefon: 09772/ 411 oder 7108
E-Mail: info@bio-rhoenbauer.de
Web: www.bio-rhoenbauer.de
Öffnungszeiten:
Mittwoch von 08:00 - 18:00 Uhr