Schnapsbrennen mit Herz und Hand ist das, was Ingrid und Lothar Bold antreibt. Mit unzähligen Medaillen wurden die Edelbrände von Familie Bold national und international bereits ausgezeichnet. Ökologische Rohstoffe aus der Region, ungespritztes, ausgereiftes Streuobst – darunter viele alte, fast vergessene Apfel- und Birnensorten – und handverlesene Wildfrüchte sind die Basis dieser charaktervollen Brände. Eine besondere Spezialität ist der Whisky, der aus dem eigenen Bio-Getreide hergestellt wird. Viel Wissenswertes zur Brennkunst erfährt man live während eines Seminars.
Feine Rhöner Obst-, Wildfrucht- und Getreidebrände, hausgemachte Liköre, Wildfruchtaufstriche, Biogetreide und geistvolle Geschenkideen gehören zum Sortiment in dem Hofladen. Der Liebling von Lothar Bold ist die Reneklode. Der Favorit von Ingrid Bold ist der Dinkel und die Vogelbeere. Edelbrandsommelier Lothar Bold gibt während der Seminare Einblicke in die Eigenheiten seiner feinen Rhöner Brände und wie man sie genießt.
Bold’s Schnapsideen
Fuldaer Straße 14
97797 Neuwirtshaus
Telefon: 09737 422
Fax: 09737 828661
E-Mail: info@bolds-schnapsideen.de
Web: www.brennerei-bold.de
Öffnungszeiten:
jederzeit nach telefonischer Rücksprache