Direktvermarkter Häusler

Wurstmonumente mit Schuss und sonst nichts

Produzent

Ursprünglich und natürlich ist es noch auf dem Hof der Häuslers. Alles ist in Familienhand. Aufzucht von Rindern und Schweinen, Landwirtschaft für den Anbau von eigenen Futtermitteln wie Heu, Getreide, Mais, Gras und eine Metzgerei. Alles unter einem Dach. Kurze Wege. Und Raritäten. Weil die Häuslers gern am Geschmack ihrer Wurstmonumente experimentieren, aber bewusst auf Künstliches verzichten, haben sie eine Wurst kurzerhand mit Schnaps gestreckt. Den besten Kunden hat´s gemundet und die Häuslers hatten ein einzigartiges Rezept erfunden. Ganz schön clever, diese Häuslers!


Das regionale Angebot:

Nicht nur die hauseigenen Wurstspezialitäten (laktose- und glutenfrei!) wie die Schnapswurst oder der fränkische Pressack mit Knoblauch aus der Knolle und echten Gewürzen sind weitum bekannt. Auch Oma Olga´s Leibgericht lockt die Stammkunden in den Laden. Es ist der Klassiker unter den Sonntagsbraten. Ein saftiger Sauerbraten, serviert im Glas für Zuhause und die ganze Familie. Die Weißwürste, verfeinert mit Petersilie aus Oma´s Garten oder die Knobeline, sollten Wanderer auf dem Schnapsbrennerweg nicht missen.

Weitere Angebote:

  • Hackbällchen in Tomatensoße aus echten Tomaten im Glas
  • Fleisch vom Rind und Schwein
  • Blut-, Leberwurst, Snacks zum Frühstück oder Feierabend
  • Schmankerln für Radfahrer und Wanderer von A wie Aufschnitt bis Z wie Zwiebelleberkäs
  • Ein Stück Saaletal – Mitbringsel für Zuhause

Freizeittipps in der Nähe:

  • Schnapsbrennerwege mit fünf Wanderrunden, rund um Wartmannsroth
  • Tage der „Edlen Brände“
  • MTB-Routen und Wanderwege im Schondratal: Urwüchsige Landschaft mit dem Tretstein-Wasserfall
  • Baumhaushotel in Gräfendorf

Direktvermarkter Häusler
Hauptstraße 26a
97797 Wartmannsroth

Telefon: 09737 1339
Fax: 09737 8289831
E-Mail: info@metzgereihaeusler.de

Öffnungszeiten:
Mo, So
Ruhetag

Di, Mi, Fr
08:00-12:30 und 14:30-18:00 Uhr

Do, Sa
08:00-12:00 Uhr

Unsere Produkte

  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Wurstwaren