Fleischerhandwerk in der 4. Generation - traditionell und innovativ.
Fleischermeister Christian Wenzel, aus Urnshausen in der Thüringer Rhön, legt großen Wert auf authentische, handwerkliche Herstellung und verbindet diese mit innovativem Zeitgeist.
Gelungene Kombinationen aus Tradition und kulinarischen Trends zu finden ist für ihn eine interessante Herausforderung.
In eigener Herstellung fertigt die Fleischerei Wenzel Tag für Tag eine Vielfalt an ausgezeichneten kulinarischen Spezialitäten.
In seinen geschmackvollen Kreationen vereint er das handwerkliches Kulturgut seiner rhöner Heimat mit internationaler kulinarischer Inspiration und fertigt regionale Erzeugnisse mit Alleinstellungsmerkmal.
Bei der Herstellung hat er höchste Ansprüche, verwendet Fleisch von ausgesuchter Rhöner Qualität, Luisenhaller Natursalz und erlesene Gewürze. Mit viel Sorgfalt und Leidenschaft fertigt er Salami und veredelt mit mediteranen Aromen wie Fenchel, Trüffel oder Parmesan. Andere Varianten stimmt er mit feinen Kräutern der Provonce, Rotwein oder Weichkäse ab.
Als ausgebildeter Wurst- und Schinkensommelier versteht er sich als Genussbotschafter über seine Ladentheke hinaus.
Fleischerei Wenzel
Laite 68
36466 Dermbach/OT Urnshausen
Telefon: 03694682520
E-Mail: info@fleischerei-wenzel.de
Web: www.fleischerei-wenzel.de
Facebook: Fleischerei Wenzel
Öffnungszeiten:
Dienstag - Freitag 7 - 18 Uhr
Samstag 7 - 11 Uhr