Die Teiche der Forellenzucht Hein werden vom kaltem und kristallklarem Quellwasser der Rhön gespeist. In diesem Wasser wachsen die Fische ohne den Einsatz von Hochleistungsfutter, sowie ohne die Verwendung weiterer Zusätze langsam und möglichst naturnah heran. Der Forellenzucht Hein liegt die Produktion eines hochwertigen Lebensmittels am Herzen und steht für sie an erster Stelle!
Angeboten werden, frische Forellen, Bachsaiblinge, Lachsforellen, auch als Filet, vakuumiert, kalt und warm geräucherte Fische. Als besondere Spezialität, reich an Omega-3 Fettsäuren, Arktischer Saibling und Goldforelle.
Ebenso kann man alle Fische auch grillfertig gewürzt erwerben.
Forellenzucht Hein
Hintere Straße 4
97702 Reichenbach
Telefon: 0151/52435414
E-Mail: hein-christoph95@web.de
Web: www.forellenzucht-hein.de
Öffnungszeiten:
Freitag: 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Samstag: 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
auf Vorbestellung
alle zwei Wochen, auf Vorbestellung Freitags bei Landwirtschaftlichen Betrieb Schlembach, Kleinwenkheim