Hier trifft Tradition auf Moderne - und dabei steht die Regionalität an oberster Stelle! In der Wurstküche von Metzgermeister Johannes der METzger werden ausschließlich Rindfleisch aus der Region Rhön sowie Schweine der Rasse "Duroc" vom Landwirtschaftlichen Betrieb Schirber verarbeitet. Durch die Zusammenarbeit der beiden Dachmarken-Partnerbetriebe hat sich eine regionale und transparente Wertschöpfungskette, mit vielen Vorteilen für die Betriebe, den Verbraucher und die Tiere gebildet. Zu finden ist die Metzgerei inmitten von Mellrichstadt und lädt dort zum Einkauf von regionalen Spezialitäten ein.
Die Duroc-Schweine liefern ein zartes und qualitativ hochwertiges Fleisch für feinste Wurstspezialitäten. So wird aus dem Fleisch und frischem Rhöner Bergwiesen-Heu beispielsweise ein saftiger Heu-Schinken. Daneben locken viele Hausmacher Wurstspezialitäten, Schinken und weitere Fleischwaren aus eigener und handwerklicher Herstellung. Für die schnelle Küche werden küchenfertige Gerichte sowie ein Mittagstisch zum Mitnehmen angeboten.
Johannes der METzger
Hauptstraße 12
97638 Mellrichstadt
Telefon: 09776/ 6618
E-Mail: fleisch@metzgerjohannes.de
Web: www.metzgerjohannes.de
Facebook: Johannes der METzger auf Facebook
Öffnungszeiten:
Mo.: Ruhetag
Di. - Fr.: 07:30 - 18:00 Uhr
Sa.: 07:00 - 12:00 Uhr