Die Qualität des Fleisches bestimmt den Wert des fertigen Produktes!
Zudem verwenden wir Naturgewürze, die unseren Produkten den individuellen und naturbelassenen Geschmack geben.
Seit fast 100 Jahren garantieren wir von Metzger Paul für unsere Kunden die beste Fleischqualität. Denn wir setzen auf drei Faktoren:
Eigene Schlachtung
regionale Herkunft
natürliche Zusatzstoffe
Wir halten unser Qualitätsversprechen, indem wir ausschließlich Fleisch aus eigener Schlachtung von Landwirten aus der Region Fulda verarbeiten.
Metzger Paul
Hauptstraße 11
36103 Flieden/Hessen
Telefon: 06655/2516
Fax: 06655/2664
E-Mail: 1925metzgerpaul@gmail.com
Web: www.metzger-paul.de
Facebook: Metzger Paul
Öffnungszeiten:
MO: 07:30 -13.30 und 14.00 - 18.00 Uhr
DI: 07.30 - 13.30 und 14.00 - 18.00 Uhr
MI: 07.30. - 13.30
DO: 07.30 - 13.30 und 14.00 - 18.00 Uhr
FR: 07.30 - 18.00 Uhr
SA: 07.30 - 13.00 Uhr