Metzger Paul

Metzger Paul seit 1925

Produzent

Die Qualität des Fleisches bestimmt den Wert des fertigen Produktes!

Zudem verwenden wir Naturgewürze, die unseren Produkten den individuellen und naturbelassenen Geschmack geben.

Seit fast 100 Jahren garantieren wir von Metzger Paul für unsere Kunden die beste Fleischqualität. Denn wir setzen auf drei Faktoren:​

Eigene Schlachtung

regionale Herkunft

natürliche Zusatzstoffe

Wir halten unser Qualitätsversprechen, indem wir ausschließlich Fleisch aus eigener Schlachtung von Landwirten aus der Region Fulda verarbeiten.

Weitere Angebote

  • eigene Schlachtung
  • Rhöner Biosphären-Schinken
  • Salami und Schinkenspezialitäten
  • hausmacher Wurst

Freitzeittipps in der Nähe

  • Wasserkuppe
  • Fulda
  • Schloss Ramholz
  • Burgruine Steckelberg
  • Mottener Haube
www.metzger-paul.de Metzger Paul

Metzger Paul
Hauptstraße 11
36103 Flieden/Hessen

Telefon: 06655/2516
Fax: 06655/2664
E-Mail: 1925metzgerpaul@gmail.com
Web: www.metzger-paul.de
Facebook: Metzger Paul

Öffnungszeiten:
MO: 07:30 -13.30 und 14.00 - 18.00 Uhr
DI: 07.30 - 13.30 und 14.00 - 18.00 Uhr
MI: 07.30. - 13.30
DO: 07.30 - 13.30 und 14.00 - 18.00 Uhr
FR: 07.30 - 18.00 Uhr
SA: 07.30 - 13.00 Uhr

Einkauf regionaler Produkte

Unsere Produkte

  • Geflügelfleisch
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Wurstwaren