Direkt am Premiumwanderweg "Der Hochrhöner", am Ortsrand von Frauenroth lockt die Rhöner Sepezialitätenmetzgerei Alles mit schmackhaften Wurst- und Schinkenspezialitäten. Der Familienbetrieb verarbeitet bestes Fleisch aus der Rhön nach traditionellen Rezepturen. Als Vorsitzender vom Verein fränkisches Wurst-Reinheitsgebot e.V. garantiert Metzgermeister Markus Alles Fleischgenuss in bester Qualität ganz ohne Geschmacksverstärker und Aromen.
In der Rhöner Sepzialitätenmetzgerei wird nach altüberlieferten Rezepturen aus Opa Walter´s und Oma Elfriede´s Zeiten gewurstelt. Mit dem deftigen Wurstring „Dreierlei“ können Stück für Stück Hausmacher Blut- und Leberwurst sowie Hausmacher Preßack verkostet und genossen werden. Ebenfalls sehr beliebt und vom Deutschen Fleischerverband mit Gold prämiert ist der herzhafte - über Buchenholz und Wacholderzweigen geräucherte - Bauernschinken. An den Wochenenden der Grillsaison lockt Familie Alles mit einem großen Bratwurstsortiment. Neben fünf Standartsorten werden, je nach Verfügbarkeit, bis zu sieben weitere ausgefallene Bratwurstsorten angeboten. Ganzjährig gibt es außerdem Lammfleisch aus eigener Aufzucht.
Rhöner Spezialitätenmetzgerei Alles
An der Klostermauer 14
97705 Burkardroth/ OT Frauenroth
Telefon: 09734/ 5346
Fax: 09734/ 934642
E-Mail: metzgerei-alles@web.de
Web: www.metzgerei-alles.de
Facebook: Metzgerei Alles auf Facebook
Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag: 09:00 – 18:00 Uhr
Mittwoch: 15:00 – 18:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 – 18:00 Uhr
Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 07:30 – 18:00 Uhr