Außerhalb der Ortschaft Leimbach in der hessischen Rhön, direkt neben dem Kegelspielradweg, liegt die Schäferei von Familie Spies. Bereits seit 1978 besteht die Schäferei mit Herz als ein traditionelles Familienunternehmen. Gemeinsam mit seinem Sohn Oliver bewirtschaftet Elmar Spies mit den Schafen und Ziegen die Rhöner Berge "Weinberg" in Hünfeld und den "Dreinberg" bei Friedewald. Nebem dem unerlässlichen Beitrag zur Landschaftspflege und damit zum Erhalt der Rhöner Kulturlandschaft liefern die Tiere zartes und qualitativ hochwertiges Fleisch.
Die Schäferei mit Herz verwöhnt Sie mit regionalen Leckerbissen vom Bio-Rhönlamm und der Bio-Ziege. Neben schmackhaftem und zartem Fleisch werden auch verschiedene Wurstprodukte angeboten. Dabei setzt Familie Spies auf kurze Transportwege zur Schlacht- und Verarbeitungsstätte sowie auf traditionelle Rezepturen. Lernen Sie die Schäferei und ihre Produkte direkt bei einer Hofführung oder den Märkten in Rasdorf und Hünfeld kennen. Lassen Sie sich begeistern von Elmars Leidenschaft zu den Tieren und der Natur!
Schäferei mit Herz
Vitusweg 14
36132 Eiterfeld/ Leimbach
Telefon: 0171/ 672 8002
E-Mail: info@schaeferei-mit-herz.de
Web: www.schaeferei-mit-herz.de
Facebook: Schäferei mit Herz auf Facebook
Öffnungszeiten:
nach telefonischer Absprache