Die älteste Familienbrauerei des Landkreises Rhön-Grabfeld wird heute von Axel Kochinki in der zehnten Generation geführt. Seit 1718 ist sie in Familienbesitz und hat sich von einem kleinen Handwerksbetrieb zu einem echten Traditionsunternehmen entwickelt. Ausgewählte Bierspezialitäten werden hier in handwerklicher Tradition in Verbindung mit modernster Technik gebraut. Als reines Naturprodukt genießt man das Bier, welches mit besten Zutaten und streng nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut wird. Die neuste Bierspezialität der Traditionsbrauerei Streck ist das Rhöner Bio-Landbier, eingebraut mit Bio-Malz von der naheliegenden Rhön-Malzfabrik in Mellrichstadt. Im Geschmack süffig, mild und mit einer feinen Hopfennote ist es ein echter Durstlöscher. Prost!
Neben dem Rhöner Bio-Landbier gehören auch das Burgherren-Pils, Streck’s-Weizen, Streck’s-Weizen Alkoholfrei, Ostheimer Dunkel, Export und ein Rhön-Radler zu den Bierspezialitäten von Streck-Bräu. Übrigens glänzt Streck’s-Weizen Alkoholfrei mit GOLD – eine hohe Auszeichnung der DLG für seine Qualität.
Streck-Bräu
Ludwig-Jahn-Straße 11
97645 Ostheim v.d. Rhön
Telefon: 09777 9265
Fax: 09777 9268
E-Mail: info@streckbier.de
Web: www.streckbier.de
Öffnungszeiten:
Mo–Fr 07:30–12:00 Uhr und
13:00–17:00 Uhr
Sa 09:00–12:00 Uhr