Regional. Gesund. Transparent. Das ist das Motto dieses sympathischen Familienbetriebes in der vierten Generation. Mit dem Gründungsjahr 1954 gehört dieser Hof schon zu den kulinarischen „Oldies“ der Rhön. Beachtlich ist das Anwesen, das viel Platz für das Wohlergehen der Hühner bietet. In dem gläsernen Hühnerstall bestaunt man das Federvieh und nebenan ergattert man wörtlich das Goldene vom Ei. Zu den beliebtesten Spezialitäten gehören tagesfrische Eier aus Boden- und Freilandhaltung, Nudeln und Dinkelnudeln mit einem dotterfrischen Geschmack und ein Likör, der nach einem alten Familienrezept handwerklich kredenzt wird.
Auf Voglers Hof bekommt man auch Bio-Eier, die in Kooperation mit Naturlandhöfen erzeugt werden. Mit viel Engagement und Ideenreichtum bieten Voglers immer wieder Neues für die Küche. So sind die Makkaroni mit Schinken eine perfekte Kombi für die Pfanne, bunte Spiralen für den farbenfrohen Teller für die Kinder, Hörnchen der Kick für den traditionellen Nudelsalat und Gabelspaghetti oder Dinkelbandnudeln pimpen den Salat.
Voglers Hofprodukte GmbH & Co. KG
Fuldaer Straße 7
97797 Neuwirtshaus
Telefon: 09737 284
Fax: 09737 1384
E-Mail: info@voglers-hofprodukte.com
Web: www.voglers-hofprodukte.com
Facebook: Voglers Hofprodukte GbR auf Facebook!
Öffnungszeiten:
Mo–Fr 13:00–17:30 Uhr