In dem Slow Food Betrieb unterhalb vom Kreuzberg duftet es seit über 140 Jahren einladend nach Rhöner Küche. Zu den Spezialitäten dieses sympathischen Familienbetriebes gehören Gerichte vom Rhönschaf, Rhöner Gelbvieh, selbstgemachte Marmeladen, zehn Brände und vier Liköre. In seiner kleinen Hofbrennerei veredelt der Gastwirt Claus Vorndran selten gewordene Früchte zu Obstbränden mit Spitzenklasse. Ideenreichtum und größte Sorgfalt gilt den naturbelassenen Früchten aus der Rhön. Im Übrigen auch für alle Zutaten der Gerichte! Das kleine Gasthaus lässt Gäste aus aller Welt näher zusammenrücken.
Jeder plaudert mit jedem!
Mit über 90 % Wareneinsatz von frischen Produkten aus dem Biosphärenreservat Rhön bleibt die Familie der Rhöner Küche treu. Klassik in perfekter zeitgemäßer Zubereitung mit einer adäquaten Prise Einfallsreichtum. Die eigenständigen Kreationen wie die Gerichte vom Rhönschaf und dem Rhöner Gelbvieh sind unverkennbar und werden saisonal ergänzt durch Ziege, Lachsforelle und Rhöner Wild.
Brennerei & Gasthaus Dickas
Josefstraße 9
97653 Bischofsheim a.d. Rhön
Telefon: 09772 456
Fax: 09772 1295
E-Mail: info@rhoener-schaubrennerei.de
Web: www.rhoener-schaubrennerei.de
Öffnungszeiten:
Fr.-Di.
10:30 – 14:00 Uhr
17.00 – 22:00 Uhr
Küche
11:00 – 14:00 Uhr
17:00 - 20.00 Uhr
Mi und Do Ruhetag