In Brendlorenzen duftet es nach allerlei regionalen Köstlichkeiten. Bei Metzgermeister Anton Koob und seiner Frau Tanja hängt der Himmel zum Beispiel voller Schinken wie Brender Landschinken – zart und saftig und ein Genuss für Feinschmecker! Auch die Haussalami – luftgetrocknet und naturgereift – oder die herzhaft, deftige Blutwurst und hausgemachte Fleischkreationen sowie glutenfreie Waren locken. FEINSCHMECKER betitelte Anton Koob mehrfach als einen der besten Metzger Deutschlands. Wirklich Großes liegt eben oft im Kleinen verborgen.
Mit feinster Rhöner Metzger-Handwerkskunst und viel Liebe zum Beruf kreiert man in der Familienmetzgerei hochwertige Spezialitäten.
Dazu gehören die Blutwurst, die eingefleischte Blutwurstschmecker beim Internationalen Wettbewerb mit Silber auszeichneten, der Brender Landschinken, Koobs Rinderschinken, luftgetrocknete KooBa und Brelolutro. Besonders beliebt ist der kreative Party-Service von Metzgerei Koob – rustikal bis edel.
Metzgerei Anton Koob
Hauptstraße 29
97616 Bad Neustadt-Brendlorenzen
Telefon: 09771 2402
Fax: 09771 631836
E-Mail: anton-koob@web.de
Web: www.metzgerei-koob.de
Facebook: Metzgerei Anton Koob auf Facebook!
Öffnungszeiten:
Freitag: 09:00 - 12:00 Uhr (bitte Vorbestellung)
Wurstautomat "JaKOOB" 24 Stunden/ 7 Tage
telefonische Bestellung/ Abholung nach Absprache