Metzgerei Anton Koob

Himmel voller Delikatessen

Produzent

In Brendlorenzen duftet es nach allerlei regionalen Köstlichkeiten. Bei Metzgermeister Anton Koob und seiner Frau Tanja hängt der Himmel zum Beispiel voller Schinken wie Brender Landschinken – zart und saftig und ein Genuss für Feinschmecker! Auch die Haussalami – luftgetrocknet und naturgereift – oder die herzhaft, deftige Blutwurst und hausgemachte Fleischkreationen sowie glutenfreie Waren locken an der Theke. FEINSCHMECKER betitelte Anton Koob mehrfach als einen der besten Metzger Deutschlands. Wirklich Großes liegt eben oft im Kleinen verborgen.


Das regionale Angebot

Mit feinster Rhöner Metzger-Handwerkskunst und viel Liebe zum Beruf kreiert man in der Familienmetzgerei hochwertige Spezialitäten.
Dazu gehören die Blutwurst, die eingefleischte Blutwurstschmecker beim Internationalen Wettbewerb mit Silber auszeichneten, der Brender Landschinken, Koobs Rinderschinken, luftgetrocknete KooBa und Brelolutro. Besonders beliebt ist der kreative Party-Service von Metzgerei Koob – rustikal bis edel.

Weitere Angebote

  • Mittags wird ein spezielles Tagesgericht serviert – solange der Vorrat reicht
  • Ausrichten von Stehempfängen, Buffets (kalt und warm), Grill-Parties, Getränkeservice
  • Lieferung kalter Platten
  • Mietservice für Geschirr aller Art, Grill etc.


Freizeittipps in der Nähe

www.metzgerei-koob.de Metzgerei Anton Koob auf Facebook!

Metzgerei Anton Koob
Hauptstraße 29
97616 Bad Neustadt-Brendlorenzen

Telefon: 09771 2402
Fax: 09771 631836
E-Mail: anton-koob@web.de
Web: www.metzgerei-koob.de
Facebook: Metzgerei Anton Koob auf Facebook!

Öffnungszeiten:
Mo, Mi & Do 06.30-13.30 Uhr
Di & Fr 06:30–18:00 Uhr
Sa 06:30–12:30 Uhr