Fleischermeister Karl-Heinz Quanz und seine Familie setzen auf ein engagiertes Mitarbeiterteam und persönliche Atmosphäre. In der Fleischerei gegenüber der Dorfkirche wird noch alles mit Hand und Herz gemacht! Die Metzgerei Quanz ist bekannt für ihre herzhaften Wurstsorten wie etwa die hausgemachte Blutwurst, Leberwurst und Schwartenmagen vom Rhöner Schwein. Die aromatischen Schinken und leckeren Feinkostsalate sind Spezialitäten des Hauses und gehören unbedingt in den Einkaufskorb!
Zu den Köstlichkeiten zählen neben den Hausmacher Schinken und Wurstspezialitäten wie etwa Fleischwurst und Fleischsalat die saisonalen Spezialitäten wie im Frühjahr die Kartoffel- oder Krautwurst, im Sommer die Grillspezialitäten, im Herbst die Haxen und Weißwürstchen und im Winter die diversen Braten und Pfannenartikel.
All diese Köstlichkeiten sind im Laden in Rothenkirchen, im tegut-Markt Hünfeld sowie in der Normafilialie Hünfeld zu erwerben.
Metzgerei Quanz GmbH & Co. KG
Brunnenstraße 13
36151 Burghaun-Rothenkirchen
Telefon: 06652 2869
Fax: 06652 2963
E-Mail: metzgerei-quanz@t-online.de
Web: www.metzgerei-quanz.de
Facebook: Metzgerei Quanz GmbH & Co. KG auf Facebook!
Öffnungszeiten:
In Rothenkirchen: Mo–Do 07:30–13:30 Uhr
und Fr 07:30–17:00 Uhr, Sa 07:00–13:00 Uhr
Im Tegut, Niedertor 2–8, Hünfeld:
Mo–Fr 08:00–20:00 Uhr, Sa 07:00–20:00 Uhr
Im Norma, Josefstr. 16, Hünfeld: Mo–Sa 07:00–20:00 Uhr